Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSMANIOTTO, M.; ZANIN, E. M.; HENKE-OLIVEIRA, C. Caracterização ambiental no Município de Getúlio Vargas (RS). Perspectiva, Erechim, v. 28, n. 101, p. 39-50, mar. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, L. R.; SMANIOTTO, M. A.; MACHADO, B. O.; GARCIA, M. S.; WILCKEN, C. F. Efeito de Eucalyptus spp na alimentação e excreção de honeydew de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, B. O.; SMANIOTTO, M. A.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F. Preferência para oviposição e alimentação de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae) por folhas de Eucalyptus benthamii de diferentes idades. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 24., 2012, Curitiba. Anais web. Curitiba: SEB: UFPR, 2012. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/04/2008
Data da última atualização:  30/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. de; SOUZA, S. L. de; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; MÜLLER, R. C. S.
Afiliação:  Misael G. de Oliveira, UFPA; Suzele L. de Souza, UFPA; José de Brito Lourenço Júnior, CPATU; Regina Celi Sarkis Muller, UFPA.
Título:  Análise microbiológica, físico-química e sensorial do iogurte de leite búfala integral e desnatado adoçado com mel de abelha.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 10., 2007, Belém, PA. Recursos naturais: uma reflexão para os profissionais da química. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6ª Região, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bubalino.
Thesagro:  Custo de Produção; Iogurte; Leite Desnatado; Leite Integral; Mel; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60391/1/analise-microbiologica-fisico-quimica-e-sensorial-do-iogurte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39777 - 1UPCAA - CDCD 001511759
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional